Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 23:30   #26
Destorm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"

Ещё раз повторяю. Надо читать пост №1 между строк! Это по поводу цены.

Мой был куплен за 150к рублей 2 года назад. Проехано на нём было мною ~200к км. Брал я его с 90 тысячем пробегом(реальным), история машины колосальная! Что требовалось сделать когда я его токо взял, поменять пару наконечников рулевых, демпфер и задние пружины( ну и соответственно масла с фильтрами), вот то реальная цена.
У меня есть возможность перебрать авто полностью по деталькам, поэтому я и перебираю. Притом всё что нужно и ненужно. Дабы это моя прихоть, т.к езжу я много и каждый день.
А то что народ у нас хочет получить больше прибыли и нажиться это факт.
Рыночная цена гранда 140-160к. Расчитайте сами.
Я незнаю твою ситуацию скоко ты туда вбухал и тд. Но смысл в том что в каком бы классном состоянии машина не была. Она не стоит ни 300 тык ни 250, а уж темболее ЛЯМ! 200 - край! за последнего года! Всё что продают свыше - это покупают откровенно недалекие люди. Либо у которых немеренное кол-во денег и им нежалко отдать стоко за кусок гавна. Всегда надо искать и оценивать вещи реально. Можно купить Гранда 3его поколения за 600 с кожей рожей и тд. А за 600 продаються WJ 2002+ года! да это пипец! это хз кто продают по такой цене, а так же покупают. И ZJ сраненький 1 поколения за 300, да ачешуеть можно!

Последний раз редактировалось Destorm; 26.02.2011 в 00:52.
Destorm вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы