Сообщение от doxtor
Тебе детали получаются по цене нивы? Ну хорошо... Я рад за тебя. В той стране где я живу и где собственно зарегистрирован данный ресурс - это далеко не так. ГУРов по 40$ к сожалению у нас никто не продает. Про выточенные тобой лично (видимо на собственном станке) гайку и втулку мы поговорим когда ты на них хотя-бы 1000 км проедешь, не набрав при этом полный мост опилок. 56000 я тебе готов выдать прямо сейчас, чтобы ты мне моего не то что перетряхнул, а хотя-бы ПРИОБРЕЛ для него: ремкомлект пакетов фриков АКПП, блок солиноидов, цепь раздатки, комплект цепей на V8, МСК на V8, насос ГУРа, бонусом - комлект штатной кожи на сиденья, комплект подшипников D30, корпус диффа D30, выточил гайку, втулку и маслоотражающее кольцо, выточил набор регулировочных шайб. Прикручу и установлю я все это дело сам. Даже не 50... 60000 даю! Б\у-шные фрики, солики и цепь мне не нужны. Они у меня у самого такие.
А отношение к тебе, друг такое, потому-что ты несешь какую-то х**ню. И не более. Тут ведь кроме тебя все дебилы сидят и не знают, что гайку можно точить (расскажи, кстати, сколько гаек ты сам наточил?), а ГУР от Волги приспособить, выкинув гидровент и поставив на его место ветродуй со старой нивы. И еще я тебе скажу - ты слишком высокого мнения о своих руках... в жипе только я знаю пару-тройку вещей, которые одними руками ты не сделаешь никогда... а покупать собственный подъемник, подкатушки и пресс - бессмысленно. Дешевле отвезти тем, у кого все это есть.
ЗЫ: насос гура за 40$ нет, даже за 80$ прямо сейчас готов купить! Давай телефон! Только чтобы он не гудел и через 5000 км не закончился. Можно от чего угодно, даже чтобы бачок отдельно был. Только пожалуйста тогда уж с комплектом шлангов для гидровента (для этого насоса), ремнем (если там шкив другой), и т.д. Я даже переходное крепление под него готов сам выточить, если придется.
ЗЫЗЫ: и пожалуйста с разбора - корпус живого диффа D30 с варилоком хотелось бы... прям вот очень-очень! Я на полном серьезе, а то в Гомеле очередь на год вперед.
ЗЫЗЫЗЫ: и еще вот пороги сгнили... хотелось бы приобрести... трубу только не надо предлагать - хотелось бы поиметь "штатный" дизайн, а не как у Вульфа.
|