Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 12:33   #28
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Бедный Тимур. Тогда тебя отправили с ценами лесом и сейчас ты опять попал со мной же в ту же ситуацию :) Я понимаю, что услуги должны быть оплачены. Но фраза от человека, который занимается коммерческими поставками запчастей, вида "На счет 60-150, я не знал сколько это стоит..." меня удивляет. Неужели все эти годы не обучили сначала узнавать информацию, а потом делать предложение? На самом деле моей задачей было показать товарищам с форума, что слова и дела - суть явления с твоей стороны разные. На мой взгляд, своей цели я достиг, за сим считаю дискуссию законченной.

До новых встреч ;)
Я лучше туберкулез встречу, чем тебя. Тот хотябы лечится, а ты нет. Прошлый инцидент был не из за моих цен или услуг, как ты написал, а потому что тебе лизнули кое где и ты дал зеленый свет на услуги и товары барыгам с других ресурсов, кои от меня получили по заслугам, что вызвало волну негодования с их стороны и твое как ты выразился - фалломорфирование, теперь станет четким определением подобного поведения, так что не перевирай историю. Далее дискуссировать не собираюсь, чем больше окунаешься в общение с тобой, тем потом сложнее отмыться.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы