Цитата:
Сообщение от Боярин
про два месяца ждать запчасти тут писал один товарищ что это полный бред.. максимум 10 дней он из Томска
в Москве думаю проще
|
Не знаю, кто тебе и что писал, у меня вон сейчас на доставке стоит прокладочка резиновая, что между впускным и заслонкой за 300 рублей - едет 2-й месяц, ну или альтернативы - намазать герметика, заказать ее-же с Москвы - 2800 (и то сомнения, что она в реале есть). Шланги тормозные, райбестосы, шли 9 дней (это самое быстрое было - выбирал по срокам, а не по ценам или производителям), далее (просто открыл свой список заказов): датчик давления масла (двигла) от 35 дней, фильтры АКПП WIX - 15 дней, датчик давления фреона - 12 дней, трубка кондея - 8 дней, задняя подушка двигателя - 17 дней и т.д. и т.п. еще примеры нужны? Я выбирал, как правило, наикратчайшие сроки, за вменяемое бабло, т.е. если оригинальная деталь едет 5 дней за 3000, а галимо-китайская за 1.5 тыщщи едет 24-48 часов, то выбирал оригинальную... если оригинальная за 3000 тыщщи едет 15 дней и она-же за 14000 уже лежит (якобы) в Москве, выбирал за 3000 15 дней... Такшо что и как он там максимум 10 дней ждал - я не знаю... Детали разные все...
ЗЫ: если чо, я в 500 км от Москвы, т.е. то, что есть в Москве, у меня железобетонно появляется на следующий день.