Тема: ВЫБОР WJ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 14:12   #8
Боярин
Пользователь
Местный

Марка: Гранд Чероки III 2005 г. 4,7л.

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
Ты 2 месяца будешь только запчасти ждать А чтобы знать, какие ждать, перед этим еще месяц надо будет ее разбирать Эт я условно, конечно, но у меня моя стояла раз неделю, пока пару ждал (бо полез, разобрал, увидел, заказал), второй раз 10 дней (когда тормозные шланги ждал) и кагбе в эти промежутки, если в гараже, то на разобранной особо ничего не сделаешь, только по мелочи... Т.е. мост задний раскидал, зад на домкратах стоит, яма 3 метра, т.е. со стороны морды - не подлезешь (передок надо было подшипники тоже менять), т.е. ждать пока пара придет и задний мост соберется, чтобы мордой над ямой поставить... и так с каждым... конечно еще фактор, что при наличие бабла сразу и много, заняться там можно найти чем... в моей ситуации можно было ручник сделать, выхлоп сделать, потолок сделать, подогрев сделать, с электрикой разобраться, пока стоит... но на это надо было бабки, а вопросы как-бы второстепенные, а спереди первостепенные не решены и т.д., кароче замкнутый круг... Поэтому месяц, ИМХО, это отсчитывать надо с момента, как точно определишься с объемами работ, привезешь детали и примерно прикинешь - что первее, что вторее... Как-то так...

И еще момент, по поводу "в двоих"... В двоих там не развернешься под ней. На яме - однозначно, на подъемнике, если только один зад будет делать, другой перед... Да и то - жопами толкаться... Второй тебе нужен будет скорее всего как подсобник... принеси-подай...
про два месяца ждать запчасти тут писал один товарищ что это полный бред.. максимум 10 дней он из Томска
в Москве думаю проще
Боярин вне форума