Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 18:05   #9
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

я не отстаиваю медведева или путина, мне глубоко похрен. и больше совсем не интересуюсь экономикой страны. еще в 15 году, я тут распинался на тему зачем нужен центробанк, какие функции он выполняет, как распределяются и почему именно так распределяются доходы от продажи углеводородов, почему у нас в стране не самые, мягко говоря, высокие пенсии и еще много по каким вопросам. понял , что безрезультатно. колыван только принял мои доводы касаемо центробанка и проводимой наибиулиной, на тот момент, политикой. потому что я доходчиво объяснил что к чему. на пальцах. жаль снесли по моему посты мои зачем-то. то ли с темой удалили, толи хз. но если б кто-то тогда вдумчиво прочитал мои опусы, да они были длинные и нудные, но как и любая экономическая информация , она не детектив, она требует понимания. там же было кстати и про региональные бюджеты и про федеральный бюджет и про моного всего. но один хер, путин - ***** и на этом амба. да похрен. не буду я больше распинаться.
и да, что б щас говном не закидали окончательно: я не запутинский, я против потрясений. мне самому многое не нравится, очень многое, но если попробовать покопаться и попытаться понять как устроена экономика - то многое становится понятным. ну и коррупцию, чудовищную коррупцию в нашей стране никто не отменял, к сожалению.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы