Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 10:39   #8
Лёхус
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ, 1989г., AMC 242 4л. Renix, AW4, NP242.

Цитата:
Сообщение от EVDOKIM Посмотреть сообщение
EL GOLFO, и что , все 5 одинаковые ? Я слышал , что каждая табличка отвечает за определенную часть автомобиля (может это глупость ? ) .
У меня есть в пяти местах,но часть цифирок отличается друг от друга. Точнее на табличке на панели,на наклейке на двери и на табличке под капотом около стекла один,а на крыле правом и табличке между дверями другой. Первые два и последние шесть символов одинаковые середина разная. В доках везде идёт первый вариант,он и бьётся по проверке на контрольную цифру. Второй проверку не проходит. Я описывал этот вариант здесь в юридической ветке. До 90 года это вроде встречалось,народ писал о своих подобных случаях. Но конкретного ответа для чего это и что значит никто не знает.

Вот в ГИБДД действительно как повезёт... В моём мутном варианте никого ничего не смутило,учитывая даже то, что табличка под лобовым с "правильным" вином сильно ржавая. А товарища на Гранде со всеми табличками девственными,с целыми клёпками на них,с одинаковыми цифрами в них отправили на экспертизу.
Лёхус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы