Цитата:
Сообщение от Руст
С кирпичами вроде все понятно, ставить можно, даже так оригинально с ремнями. Для ГЧ-2 понятно только то, что цепь через диск одевать нельзя. Ато что показал SAP можно одевать или нет? Вопрос не с проста. Дело в том что зазор между покрышкой и кожухом амортизатора 10-15мм. Если цепь начнет долбить по нему, то ему хана. И до трубы глушака не много. У меня на нем даже следы от резины есть, видать при хороших болтанках. Может всетаки откликнется опытный в этих моментах. Скорей всего это будут рыбаки или охотники.В основном это от них можно услышать алга и все там.
|
А резина какая стоит? Уже нештатный размер? Если больше, то имхо могут быть проблемы.
Если размер штатный, то хз.
Этот вопрос меня тоже интересует. Цепку купить - не проблема то, но, во первых, ее брать надо под конкретный размер, и во вторых, абыдна будет, если начнет тереть на штатном размере. Как вариант имхо диски с вылетом поменьше, но что по факту получится из этого - я не знаю. Да и покупая цепку влезать и в диски (чего и пытался избежать) - ну тогда цивилизованней будет и резину поменять на более злую вместо цепок, расходы то увеличиваются...