Цитата:
Сообщение от maxisky
Ты очень не внимателен, прочти уже написанное выше. Удержать как раз все удалось. И западную Украину, и Вильнюс, и Гродно с Брестом. Все это как часть бывшего СССР сейчас спокойно перекочевало в ныне независимые государства.
А эту белиберду про реки крови и тысячи трупов детям своим рассказывай. Это не в первый и не в последний раз. Или ты думаешь что до Сталина был рай на земле? Или что во всех бедах людских виноваты СССР и лично Сталин?
Вон бендеру иди на украинских форумах разоблачай, моралист ты наш. Он поляков то же не мало похоронил. Только если Сталин хоронил военных, то бендера и ко. женщин и детей.
А по поводу всемирной любви, да нафига она мне сдалась? Это удел убогих бегать и любовь выклянчивать. Вот Африку то же всем "цивилизованным" миром любим. Только жизнь людей там от этого не проще. Украину сейчас кстати то же в мире очень любят. Толку только от этой любви не много.
Как по мне, так той любви, которую нам оказывали при бориске предпочту честную неприязнь.
Так что по поводу аргументов чем плох пакт? Будут? Тебе уже даже задачу упростили - сюда целиком скопировали :)
|
Что то прямо чувствую запах стариковщины и пучковщины.
Сталин у него только военных хоронил, пздц
Ты либо невежда либо сектант.
Если невежда то почитай хотя бы про операцию Прибой, которую проводили против прибалтов даже после окончания войны и кого там репрессировали.
А если сектант, то с сектантами у меня разговор короткий.