Цитата:
Сообщение от LuCiFer
спасибо. фотко в атаче.
|
Классный! Да ещё и с родной решеткой.
Цитата:
Сообщение от LuCiFer
а где его заказать то можно?
|
В магазинах по каталогу. Например в Экзисте.
Цитата:
Сообщение от LuCiFer
а вот майфон штука интересная - есть тупая мысль выкинуть лентопротяг и блок управлением оным, вывести проводу от энтого дела и соединить с обыкновенным карманным мп3-плееро
|
Лично мне радио и кассет и дисков хватает. Ещё не выкинул старые диски и кассеты. К тому ж приобрел MP3 радио плейер. Совсем неплохо играет.
Цитата:
Сообщение от LuCiFer
Коробка 5,9. ..а надежность этого коробка высокая? у кого нибудь помирал?
...по 9. вообщем померил по всем правилам уровень масла - оказалось, что уровень чуть по начала щупа... на щупе сказано на нейтралке смотреть. вообще купил 3 литра фирменного мопаровского за 1140 рублей и залил через щуп почти до максимума. вошло где-то 1.5 литра. помоему проблема решена.
|
Я лично не слышал, чтоб 46RE у кого-то умерла. Но не забывайте, что 5,9 очень мало поэтому статистика не доступна. Что касается уровня, то у меня он есть и на горячем и на холодном всегда выше минимума. Значит у вас был просто недолив, хотя спустя время проверьте. Иногда масло уходит через трубки охлаждения АКПП.
Цитата:
Сообщение от LuCiFer
Книга про 5,9. ..а как зовут книгу и ее автора?
|
Автора нет. А книга внешне выглядит так.
http://www.bookin.org.ru/book/404860
Цитата:
Сообщение от LuCiFer
возник еще вопрос №10 - где у него MAP сенсор?
|
Цитата:
Сообщение от LuCiFer
позже выхожу, завожу, еду - джекичан загорелся.... вылез воткнул клапан энтот на место минут через пять джекичан потух. пытался диагностику позвать ключом - фигу, но в библии сказано что в 98 эту фичу отключили. так все же что энто за клапан и нормально ли его такое щелкающее поведение?
|
Про МАР-сенсор пока не скажу. Не занимался. У меня с двигателем проблем нет. Вроде установлен сверху. Надо в книге почитать. Думаю, его надо просто заменить. Хотя утверждать не буду, пусть ответят кто знает.
Что касается самодиагностики, то у 1997-98 годов её нет. При желании можно установить БК с функциями диагностики. Основное я сделал - съездил на тестирование в Мультитроникс, теперь ясно какой протокол и какой подходит универсальный БК.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=118