10.01.2017, 20:41
|
|
Пользователь
Марка: пока нет
|
Цитата:
Сообщение от kalina
В принципе я пескоструил этим компрессорм, его хватало, но в разумном варианте (с небольшими перерывами). Если песочить беспрерывно, то и его не хватит, там надо действительно пару соединять. Но вот вопрос - оправданно ли это? Мотор потребляет 7,5 квт, а два соответственно 15.... Вентиляторы с компа - вообще ни о чем, там у родных вентиляторов такая скорость потока, что вой как от истребителя на взлете. У меня один родной вентиль снят, второй стоит на охладителе, его я не подключал, если завтра найду кабель, то сниму видео чтоб ты понял о чем речь. Если головку охлаждать, то лучше приладить улитку от промвентиляции, тогда будет толк.
|
На счет вентиляторов- понял. Интересно будет посмотреть. По поводу 15кВт-вопрос спорный. Мне нужна продуктивность. Я хотел ЗИФ-55 покупать- так на него вместо бензинового движка ставят электродвигатель 40кВт. Но зато пескоструй- без проблем. Продуктивность у него 5,5 кубов в минуту при давлении 8 атмосфер. А у этих (холодильных) двух вместе взятых- 2 куба, почти в три раза меньше. Жду видео работы вентилятора.......... Спасибо.
|
|
|