Цитата:
Сообщение от kupchak1
Понял, спасибо, потеплеет буду варить под него каркас на колесах и запускать. А если два таких компрессора подсоединить в одну воздушную систему и, чтобы управлялись одной автоматикой по давлению ( для синхронизации работы) - но двумя пускачами- то должно на пескоструй хватить продуктивности? А еще, если греется, облепить головки вентиляторами с компа- хоть немного, но должно помочь....
|
В принципе я пескоструил этим компрессорм, его хватало, но в разумном варианте (с небольшими перерывами). Если песочить беспрерывно, то и его не хватит, там надо действительно пару соединять. Но вот вопрос - оправданно ли это? Мотор потребляет 7,5 квт, а два соответственно 15.... Вентиляторы с компа - вообще ни о чем, там у родных вентиляторов такая скорость потока, что вой как от истребителя на взлете. У меня один родной вентиль снят, второй стоит на охладителе, его я не подключал, если завтра найду кабель, то сниму видео чтоб ты понял о чем речь. Если головку охлаждать, то лучше приладить улитку от промвентиляции, тогда будет толк.