Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 21:46   #85
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Зато остальные смотрели с завистью твоей экономии и здравому отношению к жизни. Они же не знали, что в России ты себе джип купишь.
Сколько времени ты тратишь на ремонты своего ещё не очень дряхлого кащея, к которому в Ярославле не знают с какой стороны подходить? В сервис (Ногинск) надо ехать 250км и обратно столько же. В сервисе ещё полдня. Представь, сколько ты будешь ездить, когда твой кащей начнёт стареть, это неизбежно как бы.
И ведь это твоя жизнь, которая мимо проходит. Ты за своё краткое и мимолётное удовольствие езды на старом харизматичном ведре расплачиваешься годами жизни. Не дорого, считаешь? Ну, у каждого своя цена понтов и удовольствия.
Я вот завтра поеду за дорогущей кроватью. Сплю я по восемь часов в сутки,это треть жизни получается. Для меня важнее это, чем автомобиль.
Я тогда очканул кровать у меня есть...людей для ремонта нашел.....умру старорежимным но на дешевые современные под*ебки не куплюсь........я упертый....и тем не менее выжил в 90-х и столько кайфа получил благодаря своей упертости...сотни
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы