Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 12:19   #42
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну вот и все! Все кончено! Закончилась еще одна история человеческой жизни, до обидного короткая история молодого человека, полного счастливых надежд и желаний. Оставлены на полпути задуманные им и теперь уже никак не исполнимые им простые человеческие дела, рассчитанные на долгую жизнь. Как это жестоко несправедливо. Как мучительно больно было ему осознавать, что будучи молодым и сильным, его, неожиданно, без всякого на то основание, настигла фатальная смертельная болезнь, выдернув его из обоймы счастливых молодых людей, во всем блеске молодости летящих на крыльях радостной, веселой, интересной жизни. 35 лет, это счастливый возраст, когда у мужчины возникает настоящая любовь к женщине, осмысленная и мучительная, на переломе своей судьбы. Мне приходилось общаться лично с Сергеем на страницах нашего форума, мне было понятно, что это добрый, умный и доброжелательный человек, но я никак не мог даже подумать или каким-то даже своим сверх шестым чувством предположить, что мы скоро его потеряем в наших стройных рядах друзей-форумчан. Грустно и печально. Очень сожалею и одновременно восхищаюсь мужеством и стальной волей этого человека, проявленными в борьбе с жестокой, коварной, мучительной болезнью. Да упокоится его душа миром. Аминь. Однако, жизнь продолжается, продолжаем дальше гнать своих зайцев. приму сто грамм за упокой души его.
Батюшка говорит что поминать алкоголем нельзя это вредит душе усопшего .
Батыр вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы