Цитата:
Сообщение от Jeepshade
fire679 привет! Если не секрет у самого что стоит и можно ли фото в студию из твоего авто,а не ссылки на сайты????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!!
|
Привет. Фото машины на аватарке. У меня стоит пока штатка CD Инфинити . Акустика Polk Audio DB6501 фронт и DB651 тыл, усилитель Genesis Profile Five и саб JL audio. Голову никак не подберу. Идеально подходит Кенвуд 6047, но звук у него не особо. Пока думаю может JVC 921 посмотрю (модель скоро выйдет и я даже цену пока ен знаю). Всё же хочется магнитолу с максимально приближенным к штатке цветом подсветки. Хотел монитор выезжающий поставить и цифровой ТВ тюнер с USB, но стёкла пришлось растонировать и про телевидение придётся забыть, так как палево.
Кстати а какое это имеет отношение к теме ? Если кто либо хочет блеснуть в познании штатных голов - вел кам, пообщаюсь с удовольствием ))). Я работаю в области автозвука, защиты от угона и прочего доп оборудования и знаю ассортимент в живую, а не по форумам. Знаю и общаюсь с многими поставщиками и теми, кто возит головы из Китая. Именно поэтому и хочу предостеречь людей от покупки всякой параши. Я даже за хорошую дельту стараюсь не связываться с отстоем. Вы думаете так сложно чуваку из Мурманска впарить голову с гарантией и нормальной навигашкой за скажем 22000 ? Легко и поиметь денег с этого тоже легко, даже не связываясь с Китаем, а просто перехватить эту голову у известных мне людей, но это западло ! Ибо, как я уже сказал слишком много брака и косяков с этими головами.