Цитата:
Сообщение от timurrus
Я трахался с отопителем 3 недели, спрашивал на разных форумах и никто мне не сказал, в чем моя конкретная проблема. Ответы были, но все не то, даже со схожими проблемами. Я никого не обвинял а сидел рыл интернет, в итоге - проблема была устранена, мною, самостоятельно. А "должны" Вам уважаемый будут тогда, когда на форуме будут работать оплачиваемые специалисты, вот тогда можете требовать и только от них и только после оплаты.
|
А не приходило тогда в голову сомнение в целесообразности существования ТЕХНИЧЕСКОГО форума вообще? Обращались бы все за деньги к спецам, а суда так заходили бы, за жизнь потрындеть. Я, если заметили, ничего не требую, а скромно прошу не засорять техническую тему далёкими от техники никчемными советами. Лично у меня никаких отрицательных эмоций не вызвало бы отсутствие ответов или честно сказанное: "да не знаем мы ни черта про этот дефлектор, на нас не рассчитывай". А так типа все знают, но типа мне не должны, потому что типа за бесплатно трахайся сам. Да нах реально тогда такой форум нужен, быстрее сам разберусь. Только вот желания поделиться решением проблемы у меня здесь уже не будет.