Цитата:
Сообщение от alex-86ru
DENSO VK-20
|
я вроде просил вменяемые варианты... Что поставить за over15$ за свечу - я и так знаю... Гугл у меня не отключили пока... Переформулирую (конкретизирую) вопрос:
У кого какие стоят свечи DENSO, NGK, BRISK за вменяемые (до 400 рублей за СВЕЧУ) деньги, КАКАЯ маркировка у этих свечей, и КАК "ощущения" от их использования?
Свечи 3340 и RC12MCC4 (что суть одно и тоже, насколько я понимаю) не ИНТЕРЕСУЮТ, т.к. по последним отзывам в тырнетах нонче это полный шлак. Тем более, что в мопаровских комплектах по каталожнику WJ (опять же как пишут в тырнетах) нынче приходят НЕ Champion 3340, а какие-то NGK. Вопрос - КАКИЕ? Многие пишут - "стояли ngk (denso), поменял на champion 3340 - стало потряхивать, на ngk (denso)такого не было..." ... и т.д. и т.п... Вопрос - какие КОНКРЕТНО ngk, какие конкретно denso ? VK20, IK16, IK20, PZFR6F и им подобные - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, бо с ними и так ВСЕ ПОНЯТНО. Интересует более БЮДЖЕТНЫЙ сегмент.
Цитата:
Сообщение от senator864
Езжу на брисках десятковых ))). Двигло подтряхивать будет на любых. Остальное - дело кошелька, вкуса и степени перфекционизма.
|
Не соглашусь. Двигло потряхивать может по РАЗНЫМ причинам, и не обязательно причиной являются свечи. Но у людей есть опыт, что двигло, которое "НЕ потряхивало", стало колбасить ПОСЛЕ замены свечей на марку "Х". После обратной замены на "Y" - все встало на свои места. Так вот меня итересуют эти X (чтобы не покупать) и Y (чтобы купить и поставить).