Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 20:49   #68
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
Angry

Цитата:
Сообщение от Влад Бедняков. Посмотреть сообщение
Ну, ладно, согласен. Возможно, что Моторола был романтиком, искренним освободителем донецкой гордой нации от украфашистов.
Земля пухом - повторюсь.

Но суть то в том, что в РФ фактически шла вербовка с промыванием мозгов.
Я читал про новосибирского пацана, который насмотрелся про распятого луганского мальчика, продал ноутбук (самое ценное что было) и поехал освобождать Донбасс. ИМХО,- наши телевизионные пропагандоны - преступники. Такая промывка мозгов - за пределами добра и зла. Они свинтили мозги большинству, мне кажется.
Разорвал бы всех этих киселевых в клочья!

Насчет фактологии -тут не о чем говорить просто. В чем конфликт? Гнобят руссих именно на Донбассе и некоторых областях Луганской области? Это смешно, Киев гораздо более русскоязычный, чем Донецк и никто русских там не гнобит. Более того - пресловутый Майдан, который представляется в ящике как националистический шабаш - в большинстве своем был представлен русскоязычными людьми и пафос его был не националистическим а антикриминальным.
http://donoda.gov.ua/?args&cmd=main&...g=ru&sec=01.04
Боле свежих данных у меня нет, но не думаю, что с 2001 года что-то коренным образом изменилось.
Вся эта заваруха сделана и поддерживается кремлевскими.

Они вдалбливают в мозги полную ахинею.
1. На Украине произошел фашистский, нацистский переворот, пришли нацисты. Но переворот - смена персон, а там никто не пришел и не ушел. На Украине осталась та же Рада со всеми представителями януковичской партии регионов, которые на равных участвовали в досрочных выборах после бегства Янука.
2. Надо было назначить зачинщика, назначили "Правый сектор" Это действительно боевая, как у нас говорят экстремистская организация, только она ни разу не националистическая, там полно русскоязычных активистов, да и Ярош категорически против украинизации, если вы в курсе что это. Отсюда его терки с Тягнибоком.
На самом деле - Майдан - стихийное явление, известное в истории неоднократно.

И задачу эту телепропагандисты выполнили с честью.

А Донецк и Луганск сейчас - криминальные анклавы. И это естественно. Практически, там правят полевые командиры.
А что такое полевой командир? Ты командир, пока раздаешь жратву, денежное довольствие и обмундирование.
А где взять? Так у тебя на то и Калаш. Может быть тут кто-то не в курсе, что Захарченко контролирует все розничные сети на его территории?
Тут кто-то представляет себе жизнь на Украине (которая не сладкая) и в освобожденных от украфашистов территориях?
Славянск был освобожден от украфашистов. а потом снова ими захвачен. Народ праздновал 3 дня, потом начал строить укрепления, чтобы его снова не освободили.
А ты не думал, воин диванный, что помимо такой мерзости как ты - в России большой процент мужиков для которых усидеть на жопе, когда под боком на жилые кварталы валится "Град" просто невозможно?! И не за квартиры, а за то чтобы чей то ребятенок живым остался, с руками-ногами. Впрочем, тебе видимо этого не понять! Про криминал и прочее сам придумал, или все ж таки на месте был?? А где? Методичка у тебя шаблонна и старовата, но вот че т я не выдержал...Самое смешное, что когда такого вот диванного воина суровые дядьки в камуфляже на штаб привозят - махом переобувается, и начинает сопли на кулак мотать, и ныть "дяденьки не надо"
Танкист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы