Цитата:
Сообщение от u041348
Мата наверно много будет с третьим винтом, тоже надо снять.
|
С тем винтом, который под стрелочкой. Если получится отогнуть ковёр, будет проще.
Цитата:
Сообщение от u041348
У меня машина прогревается, воздух из печки идёт что на 45 градусах что при 90, одинаково тёплый, климат крутишь - что на 19 что на 29, одинаково. Видно заслонка не отрабатывает на максимум.
|
При таких условиях зимой салон прогреется очень нескоро.
Цитата:
Сообщение от Шкет
У меня такое ощущение что не работают заслонки распределяющие потоки воздуха, что они не реагируют на ручку регулировки.
|
Там одна заслонка ноги, другая заслонка стекло. Сервопривод общий. Если заглянуть в ноги водителя, точнее с водительской стороны правее и выше педали газа, можно увидеть одну длинную тягу наверх - это на стекло. Нижняя часть этой тяги приходится в чёрную квадратную коробочку - моторчик.
Из этого же моторчика идёт вторая тяга (белый полиэтилен или что-то в таком духе) в сторону бардачка, т.е. направо - заканчивается где-то за прикуривателем. Там заслонка на ноги.
Я к чему это. Можно покрутить крутилку направления воздуха, глядя на эти тяги. Хоть увидишь, что происходит, и происходит ли вообще хоть что-нибудь.