Малярка,жестянка.Дмитрий,Подольск,ул Шаталова
Всем привет!Мой отзыв о проделанной работе.Имею гранд чироки 94 года zj.4литра.94года рождения. Естественно годы берут своё,зубы коррозии не пощадили и мой экземпляр.При осмотре обнаружились дыры в левой и правой арках,дыра в левом пороге,пятна гнили по фасаду порогов и трещины по углам задней двери.Составил список ,что сделать и мне в Москве стали загибать 55тр-60тр,а то и вовсе говорят, что такие работы в падлу делать ,мол хлопотно не охото.В гаражах объявили 35+мои расходники и краска и ....как пойдёт.Я запаниковал слегка,что таких динозавров и подварить уже ни кто не берётся.Но.....решил обратиться за помощью к Алексею из JEEP АНИНО.И как выяснилось не зря.Дал он мне телефон Дмитрия из Подольска,сказав что он походит к делу ответственно,делает чётко ,на совесть.И кто то из знакомых остался доволен рабой.С Дитрием созвонились в тот же день и встретились.Он осмотрел мою беду и озвучил 20+- за всё.Я переживал за качество,и он меня успоил ,,сделаю как себе!,по другому не умею.Срок неделя полторы.В процессе лечения выяснилось ,что не срезаны полосы старых порогов,пошла гниль на всё и надо срезать.За аккуратность добавил ещё немного.Итог.Дмитрий сделал всё о чём я его просил,ни чего не забыл.Заделал дыры в арках,проварил пороги и сделал заплатку,так что не заметно .Покрасил их полностью,сделав золотистую полосу.Задняя дверь,как новая стала.Низы порогов и всё где варил, промазал мастикой.Весь процесс он фоткал на телефон и мне показал.И в нагрузку ,мои тухлые штатные диски обновил золотистой краской.Мне было очень приятно.Вообщем скромный мужик,мастер своего дела.До денег не жадный,разводом как некоторые незанимается.Советую его ,как специалиста.
|