Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 22:44   #16
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от траХторист Посмотреть сообщение
Не так все страшно ! Расскажу к примеру такую сказку . Есть на форуме человек ,который активно пишет что одного аннулировали другому еще что то в этом духе . Читал где то на форуме что человек тот пытался наладить легализацию переделок , то есть лицо заинтересованное в том что бы все бежали и платили ,так что ему сам аллах велел на нас черноту нагонять . В подписи у этого человека место жительства ну к примеру Балашиха ,повторюсь к примеру .теперь на время забываем что я написал выше . Листаю тут нэт и вылазиет у меня всплывающее окошечко в котором написано ,в двух словах любой каприз ,за ваши деньги ,в плане легализации переделок . Звоню и что бы ты думал ? голос до боли похож на человека описанного выше (общался с ним раза три по телефону) далее еще интереснее ,в процессе общения с этим человеком узнаю что регистрация переделок будет происходить в городе Балашиха (как я написал вверху город взят к примеру) по странному стечению обстоятельств городом в подписи у того человека с верху . Так что сейчас многим легализаторам очень и очень выгодно нас пугать , так как это их деньги и на ум приходит пословица ,не так страшен черт как его малюют . Ты тут ссылку кидал на чувака у которого аннулировали учет на машину стоящую во дворе . А меня есть инфа что машина стояла далеко не во дворе раз , и второе ,это уже мои домыслы кто знает как он общался с гайцами никому неизвестно . У меня на примете есть мужичок который при встрече с гайцами начинает диалог так : ты @ули меня остановил ? Иди на@уй . Ты че ***** . И далее в таком духе . Как думаешь отпустят его с миром ?

Ps забыл ,у того человека с его слов тоже американец , не слишком много совпадений ? Люди занимающиеся бизнесом по легализации будут во всю нагонять на нас страх и я более чем уверен что больше половины написанного в нэте по поводу аннулирования обычный @издешь чтобы нас с вами посильнее запугать . И это действует .
Зря ты так. Лично мой пример: Есть у меня одноклассник который стоит на дорогах, и есть подруга детства работающая в ГИБДД неким начальником.... У меня на обоих авто незарегено ГБО. Спрашиваю у обоих: Действительно ли кошмарят на дорогах незаконное ГБО? Ответ: ***** вы никому не нужны, мало того одноклассник собирается лифтовать своего внедора (хотя ему если за это ебут, не с руки подставляться)... Приехал я на заправку, заправщик подходит к пузотерке а ВЗУ не находит пока я задний номер не открутил. Во говорит, ты мне пиздатую идею подал куда спрятать ВЗУ.... А зачем говорю его прятать? Мы ***** никому не нужны, сказали об этом сведущие в гаи люди... Да, говорит, тебе сказали одно, а меня оштрафовали, и сказали что если еще раз поймают с незаконным ГБО, то анулируют учет..... Так что тут не угадаешь на кого нарвешься на дороге, и главное что отмазать не захочет ни один одноклассник или подруга детства, работу терять не хочет никто....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы