23.09.2016, 15:51
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
Сообщение от EVG
Берите Айфон.
Лучшего телефона по удобству и простоте использования, по защищенности операционной системы от всяких там вирусов, пока еще не придумали.
У меня вся семья использует технику только Apple (у меня Айфон и Мак, у жены Айфон и Айпэд, у дочки Айфон и Айпэд, у сына Айпэд, телефон 5-летнему пока еще рано) и ни у кого из нас за многие годы использования никаких проблем с Эпплом не было.
А активная Siri просто песня. Едешь в машине, не трогая телефон произносишь: "Привет, Siri, позвони тому-то, напиши смс той-то, проложи маршрут туда-то", и она прекрасно со всем справляется.
Дома аналогично удобно, - сказал ей обычным человеческим языком: "Привет, Siri, разбуди меня завтра в 7 утра", даже касаться телефона не надо. Очень удобно. Возможностей у неё полно. Я озвучил самые простые.
У меня друг - ярый ведроид, как-то начал спорить о преимуществе Андроида. Мы просто с ним сравнили скорость отклика наших телефонов, скорость запуска одних и тех же приложений, количество манипуляций для запуска той или иной функции (отправка фоток по мылу, в мессенджерах, удобство использования браузера и т.д.), Айфон был победителем. Мне скромно этого и хватило, в дальнейший спор я погружаться не стал и продолжили бухать. Это как вечное хуемерство между Мерсом и БэЭмВэ, Субару и Мицубиси:)
Успехов в использовании!
|
Задницей чувствую, что куплю айфон. А какой у тебя айфон?. Вот я надумал Apple iPhone SE (64Gb, space gray, A1723).
|
|
|