Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 13:52   #12
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Я себе купил Lenovo Phab Plus 6,8".
Доволен до соплей. Стоил 17990 в Мвидео.
Но не всем такие экраны подходят и нравятся.
До этого был 6" Lenovo S939
Следующий смартфон будет не менее 7" диагональю.
Не с "лопатой не хочу", на улице надо мной будут все уссыкаться. У меня был айфон 3 GS давно лет 5 назад, нормальный аппарат, а потом заинтересовался системой win. но не вижу продолжения полной интеграции с полнокровной win 10, чтобы полная связь была с моим домашним сервером. Поэтому хочу попробовать опять яблоко, как надежное и вполне логичное, но габариты мне нужны стандартные как в третьем айфоне, что меня устраивало. Сейчас в таком же форм-факторе присмотрел Apple iPhone SE, форма как у 5S, но начинка вся 6. И цена вроде приемлемая 36 т.р. Но с другой стороны, знаю прекрасно что не стоит оно таких денег, поэтому подумал об андроиде, я с ним не сталкивался, т.е. никогда не имел смартфона на андроиде, ну разве что у жены, да у сына, но я как-то смотрел на это, как на не серьезную вещь, слишком замусоренную всякой путающей фигней. Поэтому я обращаюсь к продвинутым в этом деле товарищам, а просто звонилки надежные у меня есть, вон коммуникатор железный Nokia Е90 валяется, даже почти как новый благодаря моим стараниям, уж скоро 10 лет а ему хоть бы что, работает вовсю как прежде, и даже батарея до сих оригинальная и заряд к тому же прекрасно держит.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы