Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 23:38   #6
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Блин, раз с финансами не особо, так не создавайте себе проблем. Берите лучше Шеви Ниву или такую Ниву 3-4 летнюю, чем 20-и летний Черок. Последний точно нормально ездить не будет. И за год на бензине точно сэкономите полстоимости машины.
А ещё лучше 2110-12. Ещё денег машиной заработаете. Как финансы будут позволять, тогда и возьмете Чирка.
Ой ли.. Шевик будет 300+ стоить. Любой в живом состоянии.
Была у меня нива 4 летняя 1.7 инжектор. Вот где гавно то.. Жрет она 14-15 литров в городе. О-хе-рен-ная экономия.. Единственный плюс - запчасти в любой деревне - правда и бегать за ними через день придется.
Кроме того:
1. Слабая коробка.
2. Гавенная раздатка.
3. Слабый мотор.
4. Маленькая.
5. Сиденья - вообще п..полный.
6. Руль тяжелый. Радиус разворота, как у автобуса.
7. Кондея нет..
8. Печка ГАВНО.
+ все это нихера не едет, козлит, ревет, вибрирует, шумит, гниет и цветет..
... и т.д. и т.п.

Незнал, как от этого хлама избавиться, избавился и следом купил чирка.
После первого месяца владения чирком возник единственный вопрос, который меня до сих пор мучает - "Ну почему я, *****, сразу чирка не купил - вместо того, чтоб с этой нивой мудохаться?"

Но.. правда чирок был на автомате..

2110.. сегодня только друг отогнал движок в десятке капиталить.. машине то ли три, то ли четыре года.. ну мож 5. И это при том, что последние полтора года на ней ездила его жена по праздникам. ибо у него права отобрали.. и человек он аккуратный и к машине относится качественно.
Ну и нахера это ведро? Это что за двигатель такой?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы