Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 10:27   #40
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Никит, не в правильное русло разговор пошёл. Машин берётся каждым по своим возможностям чтобы получать от него удовольствие.

Для кого-то джип - лучшая машина. Для меня просто отличная машина за сумму в 250-300 тыс. из больших полноприводных с высоким клиренсом. Ещё мне нравятся крузаки, тауреги, Х5-6 и ХС90, но пока финансы не позволяют, а кредиты я не люблю.

Мне очень нравится, что в джипе есть и акпп и климат и электрорегулировки сидений. И высокая посадка и мощь под мотором. После одного длительного путешествия в том году, я решил ездить по спокойнее и ценить жизнь вокруг. Каждый день, ездя на джипе, получаю удовольствие

А ещё Джип спас жизнь мне и моим родным, когда перед НГ я с двумя пенсионерами и двумя подростками мчась по новой риге к москве, прямо у мкад, В ЛЕВОМ РЯДУ, влетел задним колесом в открытый люк.
В итоге оторвал кусок диска, колесо порвал, погнул задний мост с полуосью, оба рычага умерли. А могло быть гораздо-гораздо хуже. Легковушку могло размернуть, выбросить на соседнюю полосу (где все гнали в вск вечером домой) или в отбойник. А мост просто вырвало бы и кузов погнуло.

А на джипе - 35 тыс. и всё отремонтировано, перебрано. А если бы задний мост у Джеймса взять успел - ещё на 10 тыс дешевле вышло.

Вот такой он хороший машин, этот Джип.

Да просто надоело когда люди катаясь всю жизнь на Нивах, старых древник ино и нашепузатерках, купив Jeep с сомнительным сроком годности начинают утверждать что это супер надежный, супер комфортный автомобиль......
Ну а то что Jeep спас жизни конечно это заслуживает похвалы, только я думаю уаз попав в эту яму просто поехал бы дальше без последствий.

Последний раз редактировалось Никита; 27.01.2011 в 10:34.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы