Цитата:
Сообщение от Никита
Уважаемый, я на нем по городу не езжу не ездил и не собираюсь ездить, а если для Вас шнорхеть побрякушка, то для меня это жизненная необходимость, точнее для моего авто.
|
Никит, не в правильное русло разговор пошёл. Машин берётся каждым по своим возможностям чтобы получать от него удовольствие.
Для кого-то джип - лучшая машина. Для меня просто отличная машина за сумму в 250-300 тыс. из больших полноприводных с высоким клиренсом. Ещё мне нравятся крузаки, тауреги, Х5-6 и ХС90, но пока финансы не позволяют, а кредиты я не люблю.
Мне очень нравится, что в джипе есть и акпп и климат и электрорегулировки сидений. И высокая посадка и мощь под мотором. После одного длительного путешествия в том году, я решил ездить по спокойнее и ценить жизнь вокруг. Каждый день, ездя на джипе, получаю удовольствие
А ещё Джип спас жизнь мне и моим родным, когда перед НГ я с двумя пенсионерами и двумя подростками мчась по новой риге к москве, прямо у мкад, В ЛЕВОМ РЯДУ, влетел задним колесом в открытый люк.
В итоге оторвал кусок диска, колесо порвал, погнул задний мост с полуосью, оба рычага умерли. А могло быть гораздо-гораздо хуже. Легковушку могло размернуть, выбросить на соседнюю полосу (где все гнали в вск вечером домой) или в отбойник. А мост просто вырвало бы и кузов погнуло.
А на джипе - 35 тыс. и всё отремонтировано, перебрано. А если бы задний мост у Джеймса взять успел - ещё на 10 тыс дешевле вышло.
Вот такой он хороший машин, этот Джип.