Почти сразу после покупки появился небольшой хруст при движении задним ходом. Хруст не прогрессировал, и я перстал обращать на него внимание. Через какое-то время случился у меня офф-роад с закапыванием в песке, на следующий день после которого появился сначала стук, потом постоянный шум где-то спереди. Посмотрел, обнаружил порванный пыльник заднего ШРУСа переднего кардана, на подвешенной машине из него слышались явные щелчки и чувствовалось подклинивыние. Шум постоянно усиливался и переходил в подвывание.
Прочитал всю тему, большое срасибо всем отписавшимся. Долго ломал голову как поступить, в конце концов решил поставить Crown 520994RRK. Отдал 10600 через Exist. Встал без проблем как родной, хотя на Экзисте смешные менеджеры заставили меня написать расписку, что я уведомлён, что данная деталь согласно каталогам к моей машине не подходит и я обязуюсь претензий к ним не предъявлять. :)
Прошёл несколько сотен км и по трассе с нормальной скоростью, и умеренный офф-роад в грязи. Пока всё отлично, наслаждаюсь тишиной, точнее жужжанием мотора. :)
Уже после того, как купил, нашёл на rockauto.com Дорман за 9100 с доставкой из Штатов. Кто-нибудь заказывал у них? Есть опыт?
P.S.: При снятии повреждённого ШРУСа увиел, что он так адцски нагревался, что местами насквозь проплавилась металлическая юбка корпуса. Всё было страшно ржавое, шарики сразу выпали и рассыпались. Как оно вообще ехало интересно?
Последний раз редактировалось KaRpn; 07.08.2016 в 01:07.
|