Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 02:48   #63
TMG
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"

Цитата:
Сообщение от долмакиз Посмотреть сообщение
что то разве не так? Валиться же они все.в Сратове ДЖИП сервис забит весь.Запись на неделю.

некоторые машины там просто живут.Их с подьемника во двор на пару недель пока запчасть идет.Потом снова на подьемник.И так без конца.Хозяин приезжает и платит и платит.А джип вроде вот вот станет машиной.Еще гл.Пару бы поменять и акпп тряхануть.езжу уже с лета на ТЛК 200. Только масло менял.Хотя брал машину с пробегом 180 тыс.И это накатали за 2.5 года.Она была в фирме.Ну думал ак с чириками будет.А нет.только масло фильтр.в акпп масло поменял.Было чистое и сейчас чистое.Тойота!И нчего не гудит не трандычит и не трясеться.

Лучше напрячься и взять крузак в него хоть вкладывать столько не надо,и нервы не пилит.Да и на сайте по крузерам тихо.Только советы какое масло,где че покрасить,и не слово про устройство раздатки,про форсунки,про какие нибудь муфты.

Тойота!В Любой мороз на брелоке на кнопку нажал и пошел собираться.вышел сел в теплый и поехал.на моей машине передние колодки меняли три раза всего! Тормозные диски еще столько же проходят.Задние меняли один раз.Вот это ресурс! Это качество! Или климат -на самом деле климат!!А не климакс как в Чириках.Почемуто крышка задняя не стучит.шаровые штатные стоят до сих пор и люфтов нет.АКПП хоть куда включай не рывков не ударов.Просто удивительно! Блокировки кнопками!красота!

и это машина на которой ездили 2 сменных водителя.Которые гоняли на ней под 200 км час.В самару и в Москву несколько раз в неделю!Выдержал бы Чирик 180 тыс без единого ремонта с двумя сменными водителями да за 2.5 года? Да нет же..расстелился бы дюймовыми болтами по стране.Я раньше сам не верил в такое качество.Думал просто врут,чтобы круче казаться..но когда на моих глазах ТЛК ездил день и ночь и ничего?? Только мойка и масла,мойка и масла.
Из предыдущего душераздерающего поста понял, что Гранд пытались превратить в пузо-тазо-тёрку, и чего ещё можно было ожидать после такого антиинстала говно запчастей??? да и ремкомплекты цилиндров и т.д.???? ну удаче в подобном ремонте авто.
За эту зиму (я тока осенью приобрёл ЖИППА) я дёргал и кукурузников и даже хамер из сугробов, так наверное ВНЕДОРОЖНИК который самостоятельно не может выехать из сугроба СУПЕР МАШИНА))))
И давайте сравним гранд 2007-го и кукурузник 2007-го? Не знаю точно сколько стоит на гранда передний ШРУС, а вот на кукурузника 27тыров (продаю я запчасти на кукурузники, и по спросу не особо он надёжный) на одну сторону и под замену пошло сразу два на одном авто, наверное очень надёжный авто))) больше полтинника за ШРУСы без работы...
Могу сказать про своего Гранда 1994-го года после покупки влил 24тыра, (работы в сервисе) и доволен до зелёных соплей, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
TMG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы