Тема: Бабы дуры.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 21:55   #43
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Что сказать по этому поводу. Все знают как надо поступать, да только не получается. *****, это уязвленное чувство собственного самолюбия, доводит до греха. Но все равно придется просить прощения у жены, чтобы жизнь наладилась. Я стараюсь уходить от скандала, потому что моя может и кинуться драться если не уступлю, главное голову закрыть, а по спине то ладно, ей хорошо стресс снимает. Потом успокаивается и жалеет меня, а мне того и надо, говорю, дескать, смотри, мой возраст такой, что меня беречь надо, помру тогда будешь всю оставшуюся жизнь жалеть и вспоминать, какой я был хороший, останешься одна, а дом, а хозяйство, потухнет котел газовый и зажечь будет некому, замерзнешь. Вот такие игрушки, уж и делить нечего, так поди же, порой скандал из ничего, типа за каким **** я за тебя замуж выходила 40 лет назад, ты мне всю молодость испоганил. Тоска красивой женщины по прошедшей молодости, надо понимать. Многие мои знакомые поменяли своих жен, чтобы не было общего прошлого, но я этого не сделал, потому что любовь.
ПОдпишусь,хоть и моразм)))))