Orel, возраст опыт не обязательно могут стоять рядом.
Цитата:
Сообщение от Orel
С любой стороны!Одно дело,чуть под шофе,другое-пьяная!!!!у них и так мозгов нет,а тут еще алкоголь в таких дозах......
|
Я ваопще против пьянства - любым полом. Категорчески. Был случай встретился с женщиной - ей 23 мне 27 . Она не выпивает ваоще - я тогда употреблял . Так вот получилось так что я ее уговорил выпить - на Петросяна сходили по дороге в дорогущее кафе )) вот там она и употребила - обстановка(я знал) так сказать сделала свое дело.Ну вопщем при кафе была гостинница - (номер заранее купил) - вопщем мы туда поднялись(обставил что так случайно сложилось) = но это не суть суть в том что она девственица - утром она отдуши со мной поговрила и поблагодарила за то что я ее уговорил выпить,вся в слезах была - что уже 23 а она ниразу ... сами вопщем знаете.
Так вот этот вариант моё:
Цитата:
Сообщение от Ёсик
ну это смотря с какой стороны посмотреть )))
|
Вариантов жизни миллион - есть много сторон. Через два года встретился с ней же - на улице случайно - она с каляской была - замужем и все у неё хорошо .