Цитата:
Сообщение от Quadra
Топикстартеру нужно поездить хоть денек на L-200 и он поймет что эргономикой там и не пахнет. Ничего более неудобного и утомляющего я не водил последние несколько лет. Это не машина а пипец какой-то. А вот подвеска заслуживает у японца похвал - энергоемкость потрясающая - сколь ни прыгай а не пробьешь. Что касается WJ-я, если к нему правильно подойти то будет абсолютно правильный авто для евридея и путешествий. Но, я скептичен по двум пунктам - 4.0 (откровенно мало, да еще и в этом своем перерождении уже не такой неубиваемый агрегат - одни лопающиеся юбки поршней чего стоят), ну и 242 раздатка. Хотя на нем вроде шестисателлитный дифф, но проблема с зацеплением муфты блокировки диффа никуда не делась. Так что я бы выбрал 4.7 с Квадра Драйв ІІ пакетом.
|
По поводу 4 литров спасибо будуизучать а вот чем 242 раздатка неугодила? Про эргономику волнует на 0,01%. Я и в дефендере себя хорошо чувствую. Мне вот больше интересно сколько проходит подвеска, как собственно лифтоавать торсионное чудо да и двигатель смущает.