Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Многие клеют на машины наклейки АбамаЧМО, вопят против санкций и проклинают госдеп. Что дескать пиндосы разорили многие страны, народ ввергли в нищету и вовсе стремятся покорить весь мир - такую информацию нам пихают вовсю с экранов зомбоящика. Но при этом многие пиндосоненавистники обожают американские автомобили, стиль и образ жизни американца для многих является образцом.
Так, может, врут наши телеканалы? И американцы нам не враги, а друзья? А настоящие враги сидят здесь, в центре России и разваливают её в интересах своих карманов, сваливая всю вину на пиндосов?
Давайте попробуем обсудить.
|
Я уже давно об этом думал, в каждой машине где написано ОБАМА ЧМО, обамы нет, есть только чмо, машины американские великолепные (у меня их 5шт.)
Стараюсь не лезть в политические темы т.к. забанят скорее всего, но всё же, страна у нас офигенная, есть все условия для хорошей жизни людей, на свои условия я не жалуюсь, мне много и не надо.
Вся борьба нашей страны против внешнего врага - это пыль в глаза, действительно наш враг давно уже внутри страны и паразитирует на ресурсах нашей страны и на нас самих.
Годовой ВВП одного штата США превышает ВВП нашей России, мы имеем все возможности быть сверхдержавой, но к сожалению мы не сверхдержава, живём в говне.
Как писал А.С. Пушкин много лет назад, до сих пор актуально:
..Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.