Друзья приветствую вас! Так как новечек ещё в подготовке джипов, почитал форум возникло много вопросов как избежать ошибок. Пытаюсь учится на чужих) Машину планирую сделать для небольшого активного отдыха(ближе к экспидиционнику) и для души (чтоб смотрелась и была более проходимой)
Сразу скажу что в сильные говна лезть не хочу т.к жалко автомобиль!
Автомобиль: WJ 4.7 01 год
Итак что планиурется в первую очередь:
1) Лифт комплект болт он (тоесть приехал прикрутил уехал)
тут масса вопросов:
а) В сторону какой фирмы присмотрется? (ARB, Rancho, Ironman, Rouge Country, Russty?)
б) Сколько дюймов оптимально заказывать? 2 или 4 ? Душа жадит 4 дюйма а здравый смысл склоняет к 2)) если в говна лезть не планирую.
в) Бюджет так же не резиновый поэтому сильно выпендриватся не хочу
г) В идеале проверенная и НАДЁЖНАЯ схема с минимумо переделок а лучше и вовсе без них.
д) Резать крамсать арки либо ещё что-то крайне не желательно!!
е) Какие диски и резину какого размера оптимально подобрать под такой лифт?
ж) В стоке стоят 17 диски с 235/65 R17 резиной стоит ли переходить на 15 колёса? (бюджетней и мягче)
з) Какой размер резины оптимально встанет на 15 колёса БЕЗ ПОДРЕЗАНИЯ АРОК! и прочих вмешательств в конструкцию автомобиля?
и) Что выбрать по резине hankook dynapro? cooper discovere sst? BFg MudTerrain KM2? (объясню нужна более мене универсаольная резина на зиму и лето, чтоб не складировать комплекты резины)
к) Диски выбрал либо ProComp либо USwheels какой ширины оптимально подбирать? 8 хватит ли? вылет планирую -19
л) По силовику - хотелось бы постаивть в последствии силовой бампер (но не знаю где заказать, ещё интересует ситуация с ГАИ - насколкьо они докапываются к такому бамперу?)
м) Думаю насчет эксп багнажника - опятьже скорее всего заказывать в москве буду в конторе которая занимается аксессураами дял подготовки внедорожников (насколкьо сильно нужно колхозить чтобы устанвоить такой багажник? нужно ли сверлить какието доп дырки? итд)
Ребят прошу прощения за уйму вопросов но сколкьо тем читал глаза разбегаюстя мысли уже давно разбежались кто куда так что надеюсь на вашу помощь и советы!
зы: Сильно не пинайти друзья!