:) Ну ,естественно, если колёса одинаковые, то хоть 20" лифт сделай- проходимость не изменится...
Первичен клиренс под мостами. Который в большинстве случаев увеличивают колёсами, а они в свою очередь, тянут за собой лифт кузова.
Короче, я решение принял... Насмотревшись на американцев, буду делать 3" лифт под 32-е колёса. Видел, что ездят и с 2,5" лифтом на 32-ых. Подрезают только передний бампер. Буду стремиться к этому. Сделаю проставки из двух частей- 2,5 и 0,5 и попробую.
Вот такой ещё вопрос, опять-же опытным камрадам: Если американцы ездят с 3" на 32-ых колёсах ничего не пиля, то может такое быть, что установив бушвакеры, соответственно с резкой арок под них, там нормально поместятся 33-и колёсики? Я думаю, заднее колесо хорошо встанет. А вот переднее... хз. Ведь придётся уменьшать вылет диска, чтоб колесо стояло под стать ширине бушей, а это потянет за собой увеличение радиуса поворота колеса относительно оси шаровых опор...
Кстати, может быть я путаю понятия? Я называю 32-ыми колёса размерностью 265/75/16, а 33-ими 285/75/16. А это получается по калькулятору 31,6 и 32,8 соответственно..
|