Цитата:
Сообщение от -Илья-
Все собрали, завели, полет нормальный, но спустя 100-150 км вырвало крепление рокеров в 3 цилиндре.(одна шпилька сорвала резьбу в голове а вторая лопнула)
щас решаем проблему...
|
Ох уж этот VM Motory!мой любимый движок.С десяток машин уже поменял,но такого шедевра еще не было.
Проблема рещается просто.Где сорвало резьбу(в башке),скорей всего придется нарезать новую,по-больше(на М10,шаг1,5),хотя все ж,если не так явны разрушения попробуй пройтись метчиком с родной резьбой(на М8,шаг1,25),может еще походит...хотя врдли наверное.Ну,а там где шпиля лопнула(огрызок как правило остается "за под лицо"в башке),если есть возможность подлезть выуди экстрактэром,это не сложно,тогда спасешь родную резьбу и не надо будет нарезать большую по диаметру.Ну и новые шпили(вытачивать надо из хорошего металла,если родные не найдешь),хотя с большим диаметром уже по-любому придется из чего-то делать.И еще!не знаю на сколько это правда(я не спец,но так люди говорят,а я на себе уже проверил),когда будешь вкручивать новую шпильку(законтрив двумя гайками),не затягивай ее до усеру в башку!крутишь-крутишь...остановилась(дальше не куда),теперь возьми и хотя бы пол оборота сдай назад или даже оборот.На себе проверено,которую сам себе менял,вот таким способом(с нарезаной большей резьбой)уже больше года прошло и все ОК!пока,а вторую в сервисе охламоны меняли,причем с родной резьбой - итог 2 месяца и п....ц(хотя еще вопрос из какого металла делали)!вот на днях опять пришлось по новой переустановливать.
Удачи.