Цитата:
Сообщение от meteords
Я хочу купить карточку, которая и через 5 лет будет актуальна, как моя 560. Буду 970 брать. А в следующем году заменю оставшуюся систему.
Я Посмотрел тесты, 980 производительнее 970 всего на 10%-15% процентов. Я за это не готов платить 10к сверху
|
ну ты не те тесты какие-то смотришь... не так все печально, но переплачивать конечно никто не хочет!
у меня была 560-ая, ее и сменил! маловато мне ее!
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
А какой смысл ставить эти видухи на его мать? У него шина PCI-E2, а для этих карт нужна PCI-E3, чтобы они смогли выйти на заявленные параметры. По моему, выгоднее вторую видеокарту gtx560 параллельно поставить, больше производительность вырастет.
|
да, сперва не очень, потом мать сменит и все будет хорошо... я так и сделал через 2 дня, не выдержал
Цитата:
Сообщение от dimanoid
с радеонами посравнивай. они подешевше будут
|
да, причем есть хорошие модели!
Цитата:
Сообщение от meteords
Был у меня радеон, больше ни ногой 
|
ну это у тебя...
хотя я тоже такого же мнения, но пришлось купить Родю...
пока за 2 месяца ни разу не пожалел! все игры последние (у меня нету только Кризиса3, дорого пока сцуки для лицензии, у меня все лицензии)
идут с максимальным качеством и разрешением монитора... ФПС в среднем 40-60... карта у меня чуть хуже 970-ой, но в 2 раза дешевле

(еще не гнал ее, БП на честные 650 Вт по току на выходе 12В, оперы 8ГБ, винда 64бит 7-ка, SSD на систему только работает по SATA3, i7 старенький, а вот мать взял чуть ли не последнюю с PCI-E 3.0 и SATA3 и USB 3.0 на мой старый камень)