Цитата:
Сообщение от Mobis
Кошка нужна! Химия и физика не помогут.(
|
Правильный совет! Поддерживаю! В моем доме тоже была такая проблема, летом еще так сяк. А вот под осень спасу от этих чертей не было, наглые были эти мыши, даже кусок хлеба бывало за обедом из рук вырывали. Ночь была беспокойная, все грызли что-то и тащили куда-то. Полный разбой. За ночь по 10 раз вставал заряжал мышеловку, сам стал похож на кота. Ну мне то по куй, вот жена верещала, аж мыши со страху разбегались кто куда. В один прекрасный момент, как я и не любил кошек, но от безысходности все таки решился, привел в дом кошку жить, рыжую, точь в точь, как моя супруга, да и такая же вредная поди. Смотрю, что-то мыши притихли, а некоторые возле порога с надкусанными головами рядком лежат. Как то быстро Мурында побила всех мышей в доме, потом принялась и в сарае, и в моем гараже бить их обижать, на огороде, а потом кончились мыши, стали появляться возле порога моего дома крысы с откусанными напрочь головами ни весть откуда взятые и придушенный Мурындой . Хорошая была кошечка, в прошлом году издохла от старости в возрасте 16 лет, а воспитателем своих котят была, впору самому поучиться, и даже подзатыльники им отвешивала если ее не слушались. Больше мышей у меня нет, теперь новое поколение кошачих: котяра Барсюк и кошечка Лиза, мамаша его, охраняют мой дом. Всю осень в поте лица били чужих мышей на огороде, кошка приносит к порогу целых мышей для отчета, котяра по пол туши. А по утру жена выйти боится, просит чтобы я убрал мышиный морг. Зауважал я своих кошаков и они меня, так что теперь живем душа в душу.