Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 19:28   #68
XJMax
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ amc 242 ax 15 np 231 front dana 30 3.07 rear chrysler 8.25 3.07 lift 2.5 31x11.5

Цитата:
Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
ВСЁ ЭТО ПИШУ ЛИЧНО ОТ СЕБЯ и ЗА ЛЮБОЕ СЛОВО ОТВЕЧАЮ , КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ

Ничтоже сумняшеся копипастим с лички с вкраплением камментов :

Ключевое здесь заключется в том что я продаю целиковую рабочую запчасть , я сам не мастер ниразу , и сдался "специалистам" . мои " мастера " мне сказали что всё гуд , а поэтому я продаю мост как целиковую рабочую запчасть . типа я ничо не шарю в шариках ) , "моя хата с краю" , буду стоять на своем, ибо, блядью буду , я доехал до гаража своим ходом . Попахивает говнецом и пиздежом ! чел кивает на мифических "спецов" , СОЗНАТЕЛЬНО шел мошенничество , отказывается от решения вопросов , угрожает гоп командой ( да вертел я на 25 пальце любого , кто сунется и КОМУ УГОДНО ПОЯСНЮ ), переобувается на ходу , определяется ... и от себя конкретно : за такое я проскочу между тех и тех ( здесь не буду жевать , кто умеет читать между строк , тот поймет , Сергей В вам отдельно )))

слышь Вась, тут целочка ! слова ей не нравятся ! за слова она цепляется .! Алё, моё имя чисто , что по жизни, что по игре , а вот таких как ты му..ков на кукан за ПОСТУПОК . за образ жизни не спрашивают , спрашивают за поступки . а этот конкретно случай выявил тебя как изворотливого пиздуна и мошенника . ХЗ сколько и кому ты впарил , но здесь не проскочит .
вот еще : для тех кто не знаком с понятием ХУЦПА знакомьтесь !
отстраненный пример : мальчика судят за то что он убил свои родителей . Судья - последнее слово подсудимый ! Мальчик - не судите строго , я сирота !!!!!
за сим откланиваюсь и отчаливаю
Что это за уйня? я половины не понял, вы вообще созванивались друг с другом?
XJMax вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы