Спасибо ребята и девчонки всем! Нашел машину полуразобраную но нашел. Сталось теперь ее восстановить до прежнего вида и комплектности …
Еще и двигатель уполовинен.
Ущерб 4 колеса и запаска. Лебедка и порван бампер. Частично разобран двигатель. Это то что видно сразу. И так по мелочи.
Злоумышленник найден!
Зовут этого хера
Никита Владимирович Баринов.
т.8 926 825 48 78 и 8 968 906 81 88
Более подробно в следующем блоге.
Из блога Жени
Поведение того кому я в сервис ставил изначально машину было неоднозначным. Я вызвал полицию. Итог: он признался что ни какого угона не было. Он все сам снял потому что его прижали колекторы. А что бы скрыть создал эту ситуацию, рассчитывая что я поле такой радости что хоть что то нашел, заберу машину и забуду и при поддержке его обещаний найти злоумышленников займусь восстановлением машины или хотя бы просто увезу ее от сюда. В этой ситуации вызов органов правопорядка потеряет смысл. И так участковый кто первый приехал делал все что бы это замять и испортил весь материал. И создал возможность виновнику уйти от ответственности. Но начальник следственного отдела вовремя подключился и виновник найден и во всем признался. Одна проблема, с него не чего взять и светит ему при одном эпизоде максимум условка. Хотя найдено порядка 5 машин с аналогичной проблемой но только один готов так же подать заявление. Завтра надо с ним пересечься и поехать в следственные органы. Сам сервис видимо его покрывал, потому что все в один голос говорили об эвакуаторе который привез машину первого марта. А в итоге потом оказалось что машину пригнали своим ходом за месяц до этого.
Следствие продолжается. По итогам отпишусь.
Зовут этого хера
Никита Владимирович Баринов.
т.8 926 825 48 78 и 8 968 906 81 88
Кто сталкивался с ним и был обманут, присоединяйтесь. Закроем его и одним мошенником хотя бы на несколько лет будет меньше.
Просьба. Делайте репост что бы больше человек узнали об этом мошеннике.
Сам
Пост от ТС.