Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 13:03   #17
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

У меня виндфон нокия 820, купил в 2012 г. ни разу не глючил, сам перешился на win 8, ждал 10 но так и не пришла прошивка, только для 830. Привык, меня всегда интересовал момент взаимодействия с компом, так что эта игрушка мне пришлась по вкусу и до сих пор желания менять нет. Насколько я знаю, препрошиваться на другую ось имеют возможность только те смартфоны, которые имею одинаковую архитектуру процессора, поэтому надо смотреть, в частности интел атом перешивается на андроид и обратно, а так, только эмуляция. Я не пробовал менять ось, но присматривая себе планшетник на винде, обратил внимание на то, что планшетник имея на борту одни и те же комплектующие, на винде стоит гораздо дороже, чем тоже самое на андроиде. Поэтому возникла мысль:" А не купить ли планшетник на андроиде и перешить его на винду?". Местные знатоки в нашем местном магазине компьютеров "Багира", подтвердили такую возможность. Но руки так и не дошли попробовать. Можно поискать в инете. Вот в частности я заглядывал куда http://pro-tablet.ru/proshivki/andro...a-windows.html . Вот отсюда и мои мысли. Проверяйте, если ваш виндофоновский процессор существует на смартфонах с андроидом, то и флаг вам в руки. Замечу, что самсунги, одно время были с виндой, при одной и той же комплектацией с андроидами.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.03.2016 в 16:32.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы