Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 17:15   #4
irritated
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm

Цитата:
Сообщение от AL3X Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
1) Возможо-ли найти ZJ в неплохом состоянии за 300 тысяч вечно русских рублей? Хотелось бы не очень ржавый кузов, не убитый мотор, не требующий серьезных вложений, и самое главное живую АКПП (так как это самая проблемная для меня деталь, которая может доставить много гемора при поломке, а так как я живу не в Москве, то возникнут проблемы с её ремонтом).
2) Какова стоимость запчастей и расходников, наличие их в магазинах? Какие узлы чаще выходят из стоя? Ну и скокажрет-скокапрет? Ест 92 бензин? Насколько "неубиваем"?
3) Как ZJ в управлении? Интересует динамика 5.2 в городе и проходимость вне его.
4) Сразу все, что хотел спросить не вспомнил, поэтому буду благодарен за полезные ссылки или дополнительные комментарии.
1. да, но искать лучше с теми кто владеет или владел
2. запчасти недорогие, в existе (актуально для регионов, не реклама :-)) ) почти все можно заказать. По наличию в твоем городе незнаю, у нас только разве что расходники. 92 жрет, 95 тем более
3. в управлении никак - задаешь примерное направление и он едет, это если сразу с пузотера пересесть, особенно если рейка была короткая, если дольше поездишь - привыкнешь, будет казаться нормально

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы