Уважаемый _DEM_, Вам Джип нужен зачем? Если как Вы написАли в первом посте, только для выездов на природу, то без разницы какой это будет Джип. "Аццким" внедорожником он в стандартной комплектации таким не является, образцом надежности тоже не назвать, примером по удобству не является, дешевизна владения не показательная. XJ, ZJ, WJ - они все уже в весьма преклонном возрасте и их техническое состояние почти всегда в неудовлетворительном состоянии, а если удастся купить бодрый, то это просто удача (мне, например, повезло с прежними владельцами моего авто). Так что, не нужно к этому автомобилю предъявлять критерии оценки, подходящие к большинству автомобилей - это авто для души...
А по поводу конфигурации... 5,2-это обалденный V8, но я остановил свой выбор на 4,0 только из-за налога и его бОльшей экономичности, потому что машина на каждый день. Если Вы собираетесь его использовать изредка, то расход не принципиален и можно взять 5,2 потому что небольшая разница, а душе приятно. Но, попОмните меня, на нем захочется ездить каждый день))) Какая из раздаток - то это вообще не принципиально. Во первых: они все вполне функциональны, а во вторых: если захочет душа, то запросто можно заменить на ту, которую захочется. Так что, берите, а потом сделаете себе авто, которое душа запросит!
|