Тема: хочу джип)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 16:30   #7
Roman34
Пользователь
Житель форума

Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited

Джип конечно наверное говно, но что-то, судя по количеству зарегистрированных только на этом форуме, либо у нас много любителей втрепать говница, либо как в поговорке про дураков и умных, мы предпочитаем учится на своих ошибках, всем своим видом говоря, тем самым умным, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЖИП!.....Лирика
1. Альтернативы (во всяком случае XJ ZJ), по соотношению: сколько готов заплатить-что хочешь получить - НЕТ! Ближайшие Кукурузеры 80-ки и еже с ними стоят от 500 (хлам) и выше 700 (норм. состояние)
2. Цены на запчасти, довольно адекватные (не на все)
3. А) Бензин.... нах он нужен??? Если только бочки с нефтью по 30 баксов покупать и в гараже гнать бенз. 12 лет езжу на газе.
Б) Расход. Когда говорят что 25, мол дохера... куда старое ведро столько жрет.... А чё вы ровняете 1,0; 1,6 с 4,0; 4,7; 5,2; 5,9... Вы еще сравните сколько ест годовалый ребенок и 30 летний грузчик (без обид, грузчик потому, что большие затраты энергии)
4. Ломучее? Да, все таки +20 лет, и если по каждому поводу ехать в сервис - разоришься.
А покупать или нет, тут каждый решает сам. У меня уже второй, первый мой сейчас у Геннадия с Белгорода (да и тот продавать не хотел, было желание поменять на подготовленный, но от него отговорил Палыч, а заднюю было включать поздно, потому, что за моим уже из Белгорода выехал Гена).
Супруге присматриваю WJ, все таки по свежее.
Roman34 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы