Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 21:42   #17
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от Messanger Посмотреть сообщение
Решил впервые в жизни сам поменять сальники моста. Когда открутил скобы, которые крепят подшипники, то дифференциал просто выпал мне в руки. То есть никакого преднатяга нет.
Сальники поменял и все собрал. Но остался вопрос можно ли так ездить. На заднем приводе никаких шумов нет, а на полном подвывает на скорости больше 60 и дальше громче. Может ли это быть связано с отсутствием преднатяга подшипников?
Можно ли так дальше ездить до следующей смены масла (хотя бы на заднем приводе) или это очень вредно для ГП?

Просто поменяй подшипники.Оставив старые регулировочные шайбы(они на корпусе диффа под подшипниками).Пару же не меняешь.Поэтому дополнительные шайбы не нужны.Старые подшипники износились от времени,вот дифф и вывалился.Но для успокоения души я бы все 4 подшипника махнул.На старые шайбы регулировочные.Т.к. пара не меняется.Я себе(и не только) так делал.Ничего не загудело.Только при замене аккуратно,местами шайбы не перепутай.И при установке новых подшипников смазкой их смажь.Что бы первые километры на сухую подшипники не работали.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы