Цитата:
Сообщение от Ёсик
мм..да... на вкладышь похоже...
ЛиквиМоли имеет моющие свойства? Если да - могла сетка забится...
Надо смотреть...а давление мехдатчиком замерить можно?
надо ждать Quadro ... может он что дельное подскажет.
|
Эта присадка как раз с антифрикционными свойствами,создает доп.пленку уменьшая трение деталей и т.д.Когда с корешем все перетряхивали,то я вскрывал поддон,все прочищал,да сетка маслоприемника там такая что пол головки спичечной там пролетит легко.Также маслянный и вакуумный насосы смотрел,все вроде путом,ни износа визуального на лопастях,ни каких либо задиров не было обнаружено.
Давление мех.датчиком замерить конечно можно,да думаю это первое что надо сделать,чтобы убедиться,что свой в норме(или на оборот- умер),ведь движок работает ровно,не колбасит,обороты не плавают,каких либо посторонних и лишних звуков не появилось.Да, бухтит (как у многих здесь на форуме)в районе возд.фильтра,также думаю,что это в цепи гидрик-штанга-рокер от износа,клапана видимо уже толком до конца не открываются,но это и раньше у меня уже где-то как год до этого прослежевалось,но какая тут связь с давлением масла?хрен его знает,хотя как писал раньше после сервиса переустановили штанги и давление пришло в норму,неужели уже такая выработка,что и штанги новые толку не дают,остается как кто-то здесь уже писал понизить стойки коромысел,да шлифануть рабочую поверхность рокеров( пятаки что на клапана давят)?чтобы хоть как-то компенсировать эту выработку.Вобщем вопросы,вопросы.