Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z
Отличный комплект за такие деньги.Коллекционеров хватает. и не факт шо купят и поставят. А мож положат еще лет на 20. У меня тоже много новой жиповской археологии лежит но не продаю, а покупаю
|
Расскажи ради интереса, что именно нового ты решил положить в долгий ящик?) и не получится ли так, что это "протухнет" или станет просто не нужным ввиду ухода модели с дорог по старости и гнилости?)
Есть у меня знакомый, который так же копил в гараже ништяки на свой форд (движок, коробку, редкий lsd дифф и т.д.) так вот большинство лежит до сих пор и никому не нужно уже, поскольку авто ушло из массового пользования. И в гараже мешается и отдать за 5000р жалко.
Я его понимаю, кстати, но.. лежит и ржавеет все (изнутри, шестеренки, валы и т.д.) Всего не смажешь, не сконсервируешь. Я уже не говорю про резинки, сальники и уплотнения, которые просто от времени теряют свои свойства (портятся) как ни старайся.
Коллекционный ягуар, конечно другое дело, а тут.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Beeams
А я бы поставил! запчасти нада ушатывать! :)
|
Согласен все 100. Жить нужно "здесь и сейчас". Время слишком быстротечно, жизнь стремительно меняется и вообще... не настолько длинная, как хотелось бы. Как ни печально это осознавать(