Цитата:
Сообщение от joy37
Серьезный дядька...
|
В районе небыло ни одного пса которому бы он проиграл в драке.Один раз бультерьера насмерть загрыз(сонную артерию зацепил).Но там хозяин .(ч)удак спецом бульку натравил,контрацептив штопанный.И раз сцепился с бойцовым ротвейлером,в собачьих боях без правил участвовал первые места занимал,чуть ли не чемпион Москвы был.Просто я со своим другом вместе с собаками гуляли,как я писал выше у меня доберманша была.По сути на почве собаководства и подружились.А так как его рыжий любил подраться уходили далеко в лес с нашими собаками гулять,что бы с поводка спускать спокойно.Но вот не заметили что бойца там же выгуливали.А рыжий очень любил мою доберманшу.И соответственно встал на её защиту когда боец подбежал к ней знакомиться.Хозяин бойца очень сильно удивился когда рыжий бойца за считанные минуты под себя подмял.И боец начал визжать как щенок,не знаю что он там ему прикусил но крови было много.При чём рыжий был раза в 1.5 меньше бойца(его стероидами хозяин подкармливал).
Классный был пёс.Умер правда рано.5 или 6 лет ему было.Не болел,всю дорогу живчиком был.Но в одну не прекрасную ночь начал скулить разбудив и хозяев и соседей.10 минут и всё