Цитата:
Сообщение от MOPARыш
6G72 это же митсушный мотор.А там,если память не изменяет,маслонасос коленом приводится в движение.И выглядит как передняя крышка двигателя.
|
Цитата:
Сообщение от Ёсик
для чего мне это надо знать? могу сказать что что у КЕ аудишный тоже имеет точно такой же способ привода насоса от колена.а вот на исдзу есть совершенно иного типа масляные насосы ))) не шестеренчатые как все это себе представляют )) и привод от ремня грм. мне пабарабану все мнения по этому вопросу)) сопственно потом что имею опыт как плачевный так и положительный по сборке разнообразных двигателей 
Добавлено через 47 секунд
трансмисионку тем более не поднимет насос если перед ним воздушная пробка.
|
Это я к тому что тут товарищ расписывал что маслонасосы в масле купаются и срать им на воздушные пробки.
Я,как уже писал выше,при сборке использую 75/140ЛС.И наполненный этим маслом маслонасос нормально прокачивает систему смазки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MOPARыш
6G72 это же митсушный мотор.А там,если память не изменяет,маслонасос коленом приводится в движение.И выглядит как передняя крышка двигателя.
|
Цитата:
Сообщение от Ёсик
для чего мне это надо знать?
|
Что значит для чего надо знать???

Т.е. ты тут расписываешь умные советы не имея представления об устройстве того агрегата про который пишешь???