Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 23:28   #65
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А с чего вы считаете что я сплю и вижу какие то другие сны, я сплю точно так же как и вы, вижу точно такие же сны, какие видите вы. Но краски, поверьте, точно делает не Путин. А что касается Путина, то я уже говорил, я за него не голосовал, я его не выбирал. Его выбрали без меня. Не надо брызгать слюной в своей злобе, все равно вам это не поможет, так же как и мне. Я прожил на свете 62 года, из них сознательно, скажем так, пусть 50 лет, но хоть убей меня, не помню, чтобы какой либо правитель, что либо сделал хорошего для народа, всегда на обмане, всегда росли цены по просьбе трудящихся под предлогом хорошего будущего, всегда решались проблемы собственного обогащения. Ну не знаю, если только Андропов что то хотел, но мало пробыл на посту и запомнился только сведением счетов с руководством МВД, облавами на бездельников, да дешевой водкой. Так что не горячись и не надо, побереги свои нервы и силы, они тебе пригодятся в дальнейшей вашей жизни.
Я уже написал что не надо превращать и эту тему в политику, краску я привел чисто для примера подорожания не только импорта, а и отечественного. И еще одно - Вы практически уже прожили свою жизнь, а я еще нет, и хочется чтоб остатки своей жизни я прожил в справедливой, а не барыжной стране, в той стране, в которой у руля будет стоять собственник-хозяйственник, а не поганый барыга. И чем больше народу проснется от счастливого сна, от того сна, который нам "транслируют" барыжные прихлебатели, тем быстрее должно придти осознание народа того, что надо менять барыгу на хозяйственника. И только тогда у нас появятся свои производства принадлежащие России, а не иностранцам, и только тогда нам станет ******* на доллар и евро....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы