Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 23:17   #64
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Кто спит, тот видит сны.... А по поводу письменного обращения к путину я писал в другой теме, все кто обращался к этому существу по поводу ущемления пришельцами уволены по различным причинам. И не надо эту тему превращать в политическую. А все подорожание идет именно от политики данного существа, т.к. именно он экономику страны превратил именно в барыжнеческую, и именно по этому наша экономика зависит от цены на нефть. Были бы свои заводы и производства которые производят качественную и конкурентоспособную продукцию, то было бы ***** на доллар и евро. И именно в этом виноват путлер, за свои 15 лет он только барыжил, а не пытался наладить именно наше - Российское производство КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов. "Сколково" в пример приводить не буду, и так всем понятно для каких целей создана эта контора.... Так что спите и дальше, уважаемый форумчанин, приятных Вам сновидений...
А с чего вы считаете что я сплю и вижу какие то другие сны, я сплю точно так же как и вы, вижу точно такие же сны, какие видите вы. Но краски, поверьте, точно делает не Путин. А что касается Путина, то я уже говорил, я за него не голосовал, я его не выбирал. Его выбрали без меня. Не надо брызгать слюной в своей злобе, все равно вам это не поможет, так же как и мне. Я прожил на свете 62 года, из них сознательно, скажем так, пусть 50 лет, но хоть убей меня, не помню, чтобы какой либо правитель, что либо сделал хорошего для народа, всегда на обмане, всегда росли цены по просьбе трудящихся под предлогом хорошего будущего, всегда решались проблемы собственного обогащения. Ну не знаю, если только Андропов что то хотел, но мало пробыл на посту и запомнился только сведением счетов с руководством МВД, облавами на бездельников, да дешевой водкой. Так что не горячись, не надо, побереги свои нервы и силы, они тебе пригодятся в дальнейшей вашей, возможно не легкой, жизни. Я не призываю мириться с существующей системой в России, придет время, и может случится, что может она изменится в лучшую сторону, а может рухнет, потому что несправедливости достаточно, но мне бы не хотелось все начинать сначала, с разрухи. Дай Бог, спокойной жизни, хоть лет двадцать, как при товарище Брежневе, Леониде Ильиче.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 23:35.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы